yosikava (yosikava) wrote,
yosikava
yosikava

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Ӽа соғлом Олтин Ўрда!

Это прекрасно!!!

"....Узбекистан для предотвращения этих угроз, в любом случае должен предъявить большинству стран СНГ, и в первую очередь: Российской Федерации, Казахстану, Кыргызстану, Таджикистану и Туркменистану, вполне законные территориальные и иные претензии, как правопреемник всех узбекских государств, которых знает история, начиная с 1312 года, а также СССР, на основе международного права. А вступление в НАТО позволить Узбекистану, опираясь на помощь и поддержку именно этого военно-политического блока, не только предотвратить нависшие над ним военные и иные угрозы, но и добиться реализации своих территориальных и иных претензий к этим и другим странам."

"...Узбекистан, исходя из его многовековой истории, которая прекрасно известно и Владимиру Путину, тоже имеет право быть правопреемником не только СССР, но и всех узбекских государств, первого из которых российские историки ошибочно называли и называют Золотой Ордой, но носившего название Узбекистан, к территории, которого в те времена, относилась и часть территории Советского Союза, которую ныне и занимают Республика Беларусь, Республика Казахстан, Российская Федерация и Украина, то не трудно прийти к выводу, что Узбекистан имеет право предъявлять территориальные претензии всем этим республикам, также как Китай делает аналогичные претензии к территориям многих стран мира, в том числе Индии, Казахстана, РФ, Таджикистана, Тайваня, Японии, и т.д."

"А по отношению к Украине территориальные претензии Узбекистана касаются тех территорий, которые раньше, во времена первого независимого Узбекского государства (1312-1395), принадлежали одной из его административно-территориальных единиц ― Крымскому ханству. Поэтому Узбекистан, в первую очередь, должен потребовать передачи под его юрисдикцию Автономную Республику Крым."

"
1. В силу наличия военных и других угроз национальной безопасности Узбекистана при сложившихся военно-политических и экономических обстоятельствах в мире вообще и Центральной Азии, в частности, вступление Узбекистана в НАТО является для него жизненно важной задачей, способной помочь устранить эти угрозы.
2. Вступление Узбекистана в НАТО необходимо не только его самому, но и странам НАТО и, в первую очередь, США, для обеспечения мирового баланса военных сил в Азии.
3. Узбекистан после вступления в НАТО, учитывая, то обстоятельство, что после распада СССР Республика Беларусь, Республика Казахстан, Российская Федерация и Украина, незаконно объявив только себя государствами-правопреемниками Советского Союза, превысили свои полномочия, лишив его и других стран бывшего Союза такого статуса, должен добиться размещения ядерных сил США на своей собственной территории. Это нужно делать для того, чтобы обеспечить баланс сил военно-политических блоков мира на Азиатском континенте.
5. Узбекистан обязан предъявлять территориальные и иные претензии к Российской Федерации и Казахстану одновременно для того, чтобы спасти человечество, в том числе и узбекский народ, от одной из крупнейших экологических катастроф современного мира ― от высыхания Аральского моря, путем строительства, для этой цели, специального канала, подводящего к нему части стока сибирских рек. Сибирских рек, принадлежавших раньше к узбекским государствам."

Хороший насвай чкает Рустамжон Абдуллаев!!!! Забористый!!!
Я прямо таки горжусь своими земляками!

Ӽа соғлом Олтин Ўрда!
Tags: Родина, Россия, СССР, Узбекистан, долбойобы, история, политика и экономика, фальсификации, янипонял
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal