?

Log in

No account? Create an account

Я - капитан Такео Ёсикава....

Yosikava

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ха! А "доску" Власову открыли гораздо раньше, чем Маннергейму.
Будён Михалыч Семённый
yosikava
И примерно с той же формулировкой: "Мы чтим память не командующего РОА, а командарма 20-й армии РККА, Героя битвы за Москву, повернувшего войну вспять!" Блядь!



  • 1
насколько помню на тот момент власов не то болел, не то еще что то и всем рулил его начштаба.

Это уже вопрос по истории битвы за Москву, а не современности.


тогда правильней было бы писать - и.о. командарма такой то... а не власов. его видимо не просто так втиснули

Исаев доказывает, что даже если Власов и болел, то находился он всё-таки при штабе армии, ибо на приказах присутствуют его подписи и подписи начштаба армии Л.М.Сандалова, который и "рулил", причём его "рулёжка" не осталась незамеченной для командования, и по её результатам ему было присвоено звание генерал-майора.

Но это к вопросу существования памятной "доски" Власову не имеет отношения, так же как не имеют отношения "географические подвиги" Маннергейма к открытию его доски в Питере. Ибо не для того эти "доски" повесили.

точно, сандалов. а наличие подписи ни о чем не говорит. не приходилось сталкиваться с ситуациями когда секретарша расписывается за шефа?))) я вон за напарника сколько раз расписывался в уголовных делах и материалах, а он точно так же за меня

Ну, Сандалов примерно тоже самое и писал в отчётах командованию... ;)

Хнык, когда я срочку служил, то в учебке расписывался не только за старшину, но даже и за других отцов-командиров. И даже в книге выдачи оружия, хы-хы-хы-хы. А потом на контракте и за начальника АиЭГС. Бо вот цуко срочно нужно, а его нет на месте.

меня всегда в милиции умиляло, что для того, чтобы получить пистолет - нужно оформить кучу бумаг, сдать в оружейку карточку - заместитель. а чтобы получить автомат - нужно всего лишь расписаться в журнале...)))

  • 1